こんにちは(^-^)
今日は雛まつり♪
3月。早いものです。。。
たしか、今日は兄夫婦の結婚記念日❤おめでとう~(^-^)
さて。
先日、生徒さんから「先生、離陸してから着陸していませんよ!」
とご指摘(^-^;)
相変わらずのブログ更新なまけ、すみません(>_<)!!!
ちょいと前に、無事着陸しておりました。。。
その模様は後ほど(^-^;)
先月末に、また新しい生徒さんが我が教室に仲間入りしました~(^-^)♪
とっても嬉しく思います。
カリキュラム第1作品、Mさん作、リボントレーです。

説明がてら私も初心にかえり、一緒に作りました(^-^;)・・・が、
私が時間かかってしまい、生徒さんに迷惑かけちゃいました(^-^;)
すみませ~ん!!!
初心にかえしてくれて感謝してます!
Mさん、手芸をやられてるそうで生地集めもお好きみたいです。
手が綺麗だったので、初のカルトナージュ作品も素敵に仕上がりました♪
「楽しかったぁ~。」の一言を最後に頂戴しました(^-^)
この為に、やってるぅ~(^0^)!!!と思う瞬間です♪
続いて。。。韓国。。。
食べブロです(^-^;)
またも食べて!食べて!食べて!!・・・(^-^;)

このすいとん!最高~です(^-^)!!!

今が旬!のケジャンは外せません!!!
韓国、何度も行っているけど今まで行った事なかった『宮廷料理』
一緒に行った姉が「一度でいいから食べてみたい!」の一言で、決定!
どうせ行くならそれなりの処へ。って事で『石坡廊』(そっぱらん)へ。
ディナーよりランチの方がリーズナブルだったので(^-^;)

松の実粥ではじまり・・・

チンクジョルパン、もう日本じゃ食べられないかもしれないユッケ。

アワビ、カルビ。

食事はビビンパor温麺。

デザート。
王様はこういうのを食べていたんだ・・・って。
お勉強になりました(^-^)
でも、さすがにやっぱり高麗人参は食べれなぁ~い(>_<;;;)
この旅も(度も)、美味しく楽しい旅でしたぁ~♪(^-^)♪